Главная » Второе » Удон с болгарским перцем и соевой "крошкой"
Ингредиенты:
- удон - 150 гр.;
- болгарский перец - 500 гр.;
- соевая крошка - 50-100 гр.;
- морковь - 1 шт.;
- замороженный зеленый горошек - 2 ст. л.;
- репчатый лук - ½ шт.;
- чеснок - 2 дольки;
- соль - по вкусу;
- кориандр молотый - 1 ч. л.;
- масло - 1-2 ст. л.
Приготовление:
- Замочим сою на 30-60 мин.
- Отварим удон, как написано на упаковке.
- Пока варится лапша помоем и почистим овощи. Мелко нарежем перец, лук, чеснок. Морковь натрем на крупной терке.
- В разогретую сковородку нальем масло и обжарим лук, чеснок и морковь 2-3 минуты, постоянно помешивая.
- Затем к ним закинем перец и сою (предварительно слив воду и промыв), кориандр и соль, перемешаем, накроем крышкой и тушим 10-15 минут.
- За 5 минут до готовности добавляем горошек.
- Перед подачей перемешаем с удоном.