Легкий, не острый суп и очень бюджетный :))
Ингредиенты:
- 4 средних картофелины;
- одна средняя морковь;
- чеснок - 1-2 дольки;
- половина луковицы;
- чили - по вкусу;
- замороженный зеленый горошек - 2 ст. л.;
- тонкая вермишель - 1 ст. л.;
- петрушка - 1 ч. л.;
- масло для обжарки - 1 ст. л.
Приготовление
- Моем и чистим овощи. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Закладываем в кастрюлю, предварительно добавив масло.
- Мелко нарезаем лук, чеснок и чили. Добавляем в кастрюлю. Обжариваем 3-5 минут.
- Добавляем петрушку, соль. Перемешиваем и заливаем водой. Доводим до кипения.
- Добавляем зеленый горошек, перемешиваем. Варим 2-5 мин. на среднем огне.
- Добавляем вермишель, перемешиваем и варим до готовности вермишели.