Ингредиенты:
- блины;
- рис басмати или любой длиннозерный - 100 - 150 гр.;
- свежие шампиньоны - 300 гр.;
- репчатый лук - маленькая луковица;
- сметана - 2 ст. л.;
- масло для обжарки - 1-2 ст. л.;
- соль по вкусу.
Приготовление:
В сковороду добавляем масло, мелко порезанные шампиньоны и репчатый лук.
Жарим почти до готовности и добавляем сметану и соль. Жарим 1-2 минуты постоянно помешивая.
Засыпаем предварительно отваренный рис.
Перемешиваем и обжариваем еще 1-2 минуты. Начинка готова. Даем ей немного остыть.
Выкладываем на блин 1 столовую ложку начинки и заворачиваем.
Вот, что в итоге получилось 🙂